您所在的位置: 七乐彩中4个号是多钱新闻资讯
双流县公共资源交易互联网+平台全面启用
发布时间:2015-12-28 14:40:10     

抬头.png

布络软件公司为双流县搭建的公共资源交易互联网+平台于12月23日正式开通运行,实现了双流县公共资源交易项目全程电子化交易。


第二张.png

? ? 双流县公共资源交易互联网+平台包括政府采购电子交易平台、建设工程电子交易平台、资产资源电子交易平台、土地矿权电子交易平台、农村产权流转电子平台等涵盖多个公共资源交易领域。凡进入双流县公共资源交易服务中心交易的项目,一律依托双流县公共资源交易互联网+平台完成。免去了投标人抱着厚厚的标书从四面八方赶去投标的劳顿,再也看不见评标房间里堆积如山的投标文件,再也听不到土地矿权竞拍人拥挤在一个房间相互竞拍的高声喧哗。所有的流程已经被电子化取代,参与人只需坐在电脑前,动动鼠标就能实现全程参与公共资源交易活动。


电子交易平台.png

双流县多次被社科院在全国中小城市综合实力中评为全国百强县,今年排名全国第十三位,位列西部第一。在布络软件技术支持下,双流县公共资源交易互联网+平台力争打造成为全国一流、西部领先的县级公共资源交易平台。双流县每年公共资源交易额度超过百亿元,目前该平台注册登记的供应商已达到2000多家,供应商抓紧时间注册报名,分享政府公共资源交易百亿蛋糕。